レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
具材
分量
調味料
分量
①
にんにくはみじん切り、セロリは粗みじんに刻み、玉ねぎ、赤ピーマン、黄ピーマン、ズッキーニはそれぞれ1.5cm角に切る。なすは皮をむき、1.5cm角に切っておく。
②
しめじは小房にほぐしておき、マッシュルームは1/4 に切る。れんこんは薄くいちょう切りにする。
③
フライパンにオリーブオイル(大さじ1 )を入れ、にんにくを炒めたらトマトジュースを入れて、煮詰める。
④
別の 鍋にオリーブオイル(大さじ1 )を入れ、玉ねぎ、セロリ、れんこん、「大豆お肉 中華風スライス」、ズッキーニ、赤ピーマン、黄ピーマン、きのこ類、なす、の順で炒め、塩こしょうで味を付ける。
⑤
④に③のトマトソースを加え、サッと煮立ててバジリコをちぎって混ぜたら、出来上がり。
大豆のお肉 中華風スライス