レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
具材
分量
調味料
分量
①
じゃがいもはゆでるまたは電子レンジで加熱する。ほうれん草はゆでて水気を絞り、小口切りにする。じゃがいもが温かいうちにいちょう切りし、ほうれん草と混ぜ合わせる。
②
「大豆のお肉 中華風スライス」の大きい物は3〜4等分にする。ゆで卵は細かくしすぎないように粗く刻む。玉ねぎを薄切りにし、塩小さじ1/2(分量外)を揉み込み、流水でさっと洗って水気を絞る。
③
ボウルに(a)を混ぜ合わせ、②の玉ねぎを加えてよく混ぜる。続いて①と大豆のお肉を加えてしっかりとあえ、最後にゆで卵を加えてあえる。
大豆のお肉 中華風スライス