豆乳みそのスープ
液みそ、豆乳、おろしにんにくを混ぜ合わせて、レンジで加熱します。

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  • 調理時間
  • カロリー
    111kcal
  • 塩分
    1.1g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材
  • 絹豆腐
    200g
  • しめじ
    1/2株
  • 万能ねぎ(小口切り)
    大さじ1
調味料
(a)

作り方

  1. 1.スチームケースに絹豆腐を大きめに崩して入れて、しめじも加える。
  2. 2.混ぜ合わせた(a)を[1]に流し込み、 レンジに3分かける。
  3. 3.万能ねぎを全体に散らす。
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液みそ 料亭の味 四種合わせ

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  • 液みそ 料亭の味 四種合わせ

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ekimiso_045
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豆乳みそのスープ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_045/
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液みそ、豆乳、おろしにんにくを混ぜ合わせて、レンジで加熱します。
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2014-07-09
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