ピリ辛和風温野菜
ゆずこしょうとみそが、温野菜にぴったりです。

動画を見る

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    268kcal
  • 塩分
    1.1g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材
  • キャベツ
    100g
  • じゃがいも
    中2個
  • ブロッコリー
    1/3株
  • ミニトマト
    6個
調味料
(a)

作り方

  1. 1.キャベツはざく切り、じゃがいもは皮をむいて一口大に切る。ブロッコリーは小房に切る。
  2. 2.耐熱容器にじゃがいもを入れてラップをし、レンジで600Wで2分ほど加熱する。上にブロッコリー、ミニトマト、キャベツを乗せてラップをし、更に1分程加熱して器に盛り付ける。
  3. 3.よく混ぜた(a)をかける。
ワンポイントアドバイス
ゆずこしょうの量は、お好みで調整してお召し上がりください。
こちらの商品で作れます
液みそ 料亭の味 四種合わせ

液みそ 料亭の味 四種合わせ

マルコメオンラインショップ

4本セット

通常価格¥1,800

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

  • 液みそ 料亭の味 四種合わせ

    液みそ 料亭の味 四種合わせ

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
ekimiso_116
2
ピリ辛和風温野菜
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_116/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_116/
ゆずこしょうとみそが、温野菜にぴったりです。
/files/recipe/2176/5cd91592-9e30-4400-9d54-1ed21b85f192.jpg?tm=1557732701
液みそ 料亭の味 四種合わせ
おかず
ゆずこしょうとみそが、温野菜にぴったりです。
2014-07-09
10