蒸しなすのバジル風味サラダ
電子レンジで作った蒸しなすを手で割き、液みそを使ったドレッシングをかけるだけ。[10分以内で調理できる簡単時短レシピ]

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    123kcal
  • 塩分
    2.7g
  • 糖質
    14.8g
  • 食物繊維
    2.9g

※カロリー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • なす
    3本
  • 紫玉ねぎ
    適量

分量

作り方

こちらの商品で作れます
液みそ 料亭の味 四種合わせ

液みそ 料亭の味 四種合わせ

マルコメオンラインショップ

4本セット

通常価格¥1,800

カートに入れる

【定期販売】
4本セット

通常価格¥1,620

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

  • 液みそ 料亭の味 四種合わせ

    液みそ 料亭の味 四種合わせ

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました