温玉カルボナーラ豆乳みそそうめん
魚本来の旨みをきかせた液みそと豆乳でコク増し!いつものそうめんをカルボナーラ風で♪

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    384kcal
  • 塩分
    4.3g

材料(2人分)

具材

分量

  • そうめん
    2束(100g)
  • ベーコン
    2枚分
  • 青じそ
    1枚分
  • 粉チーズ
    適量
  • 粗挽き黒こしょう
    適量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
スープは事前に材料を合わせてよく混ぜ、冷蔵庫で冷やしておきます。そうめんと合わせる際に、再度混ぜてから使うようにしましょう。
そうめんは、ぬめりをよく落として水けもしっかり切ります。水っぽいとスープが薄まりぼんやりとした味になるので注意しましょう。
※カロリー、塩分はスープ全量を含みます。
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液みそ あらだし

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4本セット

通常価格¥1,580

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  • 液みそ あらだし

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ekimiso_362
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温玉カルボナーラ豆乳みそそうめん
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_362/
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魚本来の旨みをきかせた液みそと豆乳でコク増し!いつものそうめんをカルボナーラ風で♪
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