夏野菜の焼きバーニャカウダ
魚本来の旨みをきかせた液みそを使えば、アンチョビなしで「バーニャカウダ風ソース」が簡単につくれます!

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  • 調理時間
  • カロリー
    112kcal
  • 塩分
    1.0g

材料(4人分)

具材

分量

  • ズッキーニ
    1本
  • とうもろこし
    1本
  • 赤パプリカ(小)
    1個

調味料

分量

    • 【バーニャカウダ風ソース】
    • 液みそ あらだし
      大さじ2
    • マヨネーズ
      大さじ1
    • オリーブオイル
      大さじ1
    • にんにく(おろし)
      小さじ1

作り方

ワンポイントアドバイス
にんにく(おろし)はチューブの物でも大丈夫ですが、生のにんにくをおろして使うと風味がぐっと良くなります。
トースターの温度調整ができる場合は中温で焼くようにしてください。焦げそうな場合はアルミホイルを被せてください。
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液みそ あらだし

液みそ あらだし

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  • 液みそ あらだし

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夏野菜の焼きバーニャカウダ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_364/
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魚本来の旨みをきかせた液みそを使えば、アンチョビなしで「バーニャカウダ風ソース」が簡単につくれます!
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2018-08-13
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