- 小松菜としめじのプラチナみそ汁
- カルシウムも豊富に摂れる組み合わせです。
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- 調理時間
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- カロリー
- 70kcal
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- 塩分
- 1.0g
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- 糖質
- 6.1g
※カロリー、塩分、糖質は1人分です。
材料(2人分)
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- (a)
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- 小松菜
- 2株
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- しめじ
- 1/2パック
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- 油揚げ
- 1/2枚
作り方
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小松菜は長さ4cmに切る。しめじはほぐしておく。油揚げは半分に切って幅7~8mmに切る。
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鍋に水を入れて火をつける。煮立ったら(a)を加えて煮る。
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「液みそ 料亭の味」とプラチナミルクを溶き入れて器に盛る。
- ワンポイントアドバイス
- プラチナミルクは、スティックの場合1本です。
- こちらの商品で作れます
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液みそ 料亭の味
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ekimiso_461
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小松菜としめじのプラチナみそ汁
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_461/
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液みそ 料亭の味
ekimiso_001
みそ汁
煮る
カルシウムも豊富に摂れる組み合わせです。
2020-02-17
10
液みそ 料亭の味
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