レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
いもた
2021/09/17 05:39
忙しい時にサッとこった感じで作れて最高!
-
かほちゃんママ
2021/09/16 12:30
脂がのった、旬の秋鮭で作ったら絶品ですね!早速、作ってみたいです!
-
沖縄りゅうちゃん
2021/09/16 06:10
鮭のちゃんちゃん焼き、子供達に食べさせてあげたいです。
-
ゆきこ
2021/09/15 19:01
私の住む北海道の郷土料理ともいえる「鮭のちゃんちゃん焼き」。
ホットプレートに半身の鮭をドンとおき、周りにキャベツや玉ねぎなど野菜を並べてみそ風味で食べるのですが、、、、、バターを加えるという発想はなかったかも。
コクが出て、まろやかになり、風味もアップして美味しそうです。
やってみようっと。 -
ゆずっこ
2021/09/15 12:25
ちゃんちゃん焼きは好きで時々作っていましたが、バター!!!!!入れると風味にコクが出て美味しそうですね。これから鮭の季節なのでやってみます!!!