新玉葱と生ハムの生しょうゆ糀ドレッシングサラダ
生しょうゆ糀を使ったドレッシングは、コクが出てサラダが一層美味しくなります。[マルコメコミュニティ ユーザーレシピ]

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  • 調理時間
  • カロリー
    222kcal
  • 塩分
    1.7g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人前)

具材
  • 新玉葱
    1個
  • 生ハム
    4枚
  • 大葉
    2~3枚
  • パプリカ赤・黄
    各1/4個
調味料
(a)
  • 生しょうゆ糀
    大さじ1
  • オリーブオイル
    大さじ2
  • バルサミコ酢
    大さじ1
  • 砂糖
    小さじ2
  • 塩・胡椒
    少々

作り方

  1. 1.野菜は薄くスライスする。
  2. 2.盛り付けた野菜の周りを生ハムで囲いよく混ぜた(a)をかける。
こちらの商品で作れます
  • プラス糀 生しょうゆ糀

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koji_323
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新玉葱と生ハムの生しょうゆ糀ドレッシングサラダ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_323/
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生しょうゆ糀を使ったドレッシングは、コクが出てサラダが一層美味しくなります。[マルコメコミュニティ ユーザーレシピ]
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プラス糀 生しょうゆ糀
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2015-03-31
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