しょうゆ糀のやみつき浅漬けサラダ
糀甘酒のまろやかさとしょうゆ糀のやさしい塩味で野菜本来の味を引き立てます。シャキシャキ食感でたくさん食べられる浅漬けサラダです。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    82kcal
  • 塩分
    2.1g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • きゅうり
    1本(100g)
  • セロリ
    1/3本(50g)
  • 紅芯大根
    1/4個(80g)
  • なす(小)
    1個(60g)
  • キャベツ
    80g

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
漬け時間や塩加減はお好みで調整しましょう。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
koji_760
2
しょうゆ糀のやみつき浅漬けサラダ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_760/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_760/
糀甘酒のまろやかさとしょうゆ糀のやさしい塩味で野菜本来の味を引き立てます。シャキシャキ食感でたくさん食べられる浅漬けサラダです。
/files/recipe/4131/5d28b9a4-0578-4792-8f32-8ea81b85f192.jpg?tm=1563524908
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
プラス糀 糀甘酒LL
プラス糀 糀甘酒
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
プラス糀 生しょうゆ糀
サラダ
糀甘酒のまろやかさとしょうゆ糀のやさしい塩味で野菜本来の味を引き立てます。シャキシャキ食感でたくさん食べられる浅漬けサラダです。
2019-07-11
10