鴨と長ねぎ、きのこのバターしょうゆ糀サラダ
鴨とねぎのてっぱんの組み合わせに、きのことしょうゆ糀の贅沢旨みサラダ。赤ワインや日本酒にもよく合います。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    115kcal
  • 塩分
    1.2g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • 鴨ロースハム(薄切り)
    40g
  • 長ねぎ(長さ4cm切り)
    1/2本(60g)
  • エリンギ
    1本(60g)
  • 舞茸
    1株(100g)
  • しいたけ
    3個(80g)

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
きのこは水っぽくならないように強火であまりいじらずに焼きましょう。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
koji_769
2
鴨と長ねぎ、きのこのバターしょうゆ糀サラダ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_769/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_769/
鴨とねぎのてっぱんの組み合わせに、きのことしょうゆ糀の贅沢旨みサラダ。赤ワインや日本酒にもよく合います。
/files/recipe/4148/5d2f3992-efc8-40ce-aff2-799a1b85f192.jpg?tm=1564021977
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
プラス糀 糀甘酒LL
プラス糀 糀甘酒
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
プラス糀 生しょうゆ糀
サラダ
鴨とねぎのてっぱんの組み合わせに、きのことしょうゆ糀の贅沢旨みサラダ。赤ワインや日本酒にもよく合います。
2019-07-18
10