鯵のなめろう
包丁でしっかりたたいた、みそ味のなめろう!

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    106kcal
  • 塩分
    0.6g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材
  • 鯵(刺身用)
    150g
  • 大葉(飾り用)
    2枚
調味料
(a)

作り方

  1. 1.鯵を包丁で粗く刻み、(a)をすべて入れ包丁でたたく。
  2. 2.器に大葉を敷き[1]を盛りつける。
こちらの商品で作れます
丸の内タニタ食堂の減塩みそ

丸の内タニタ食堂の減塩みそ

マルコメオンラインショップ

3個セット

通常価格¥1,300

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

  • 丸の内タニタ食堂の減塩みそ

    丸の内タニタ食堂の減塩みそ

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
miso_207
2
鯵のなめろう
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/miso_207/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/miso_207/
包丁でしっかりたたいた、みそ味のなめろう!
/files/recipe/1162/00f8b1bb0e3e4356f7341898a907efd6.jpg?tm=1558339085
丸の内タニタ食堂の減塩みそ
おかず
包丁でしっかりたたいた、みそ味のなめろう!
2014-07-09
10