【落合シェフ監修】なすと大豆のお肉のミートソースグラタン
【落合シェフ監修】なすと大豆のお肉のミートソースグラタン
落合シェフ監修洋食に合う大豆のお肉を使った本格ミートソースを使ったグラタンです。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • さっちゃんよっちゃん

    5.0

    2021/03/10 22:05

    ナス好きの家内の誕生日に作るために参考にしました。子どもたちにも好評なミートソース。しかもお肉ではないと驚いていたので、シメシメでしたよ。
    味わいは誰もが好きなミートソースだったので、ご飯にもパンにも合いました。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました