レシピレビュー ガイドライン まりらん 5.0 2021/04/08 05:44 八宝菜を作ってそれをご飯にのせるのが、我が家の中華丼です。 いつもは、豚の薄切り肉に下味をつけて片栗粉をまぶしてから炒めますが、中華に合う大豆のお肉はすでに味が付いているので、野菜に混ぜるだけなので簡単です。 しかも大豆なのでヘルシーです。 今回は、ご飯にのせずに八宝菜としておいしくいただきました。
まりらん
5.0
2021/04/08 05:44
八宝菜を作ってそれをご飯にのせるのが、我が家の中華丼です。
いつもは、豚の薄切り肉に下味をつけて片栗粉をまぶしてから炒めますが、中華に合う大豆のお肉はすでに味が付いているので、野菜に混ぜるだけなので簡単です。
しかも大豆なのでヘルシーです。
今回は、ご飯にのせずに八宝菜としておいしくいただきました。