大豆のお肉の中華丼
大豆のお肉の中華丼
中華風に下味の付いた大豆のお肉で作る中華丼です。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • まりらん

    5.0

    2021/04/08 05:44

    八宝菜を作ってそれをご飯にのせるのが、我が家の中華丼です。
    いつもは、豚の薄切り肉に下味をつけて片栗粉をまぶしてから炒めますが、中華に合う大豆のお肉はすでに味が付いているので、野菜に混ぜるだけなので簡単です。
    しかも大豆なのでヘルシーです。
    今回は、ご飯にのせずに八宝菜としておいしくいただきました。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました