とうもろこしとハムのシンプルサラダ
みそを使ったコールスロー感覚のサラダです。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    91kcal
  • 塩分
    0.9g
  • 糖質
    13.2g
  • 食物繊維
    2.0g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材
  • コーン(缶詰)
    100g
  • ハム(1cm角に切る)
    20g
  • 新玉ねぎ(1cm角に切る)
    40g
  • イタリアンパセリ(みじん切り)
    適宜
調味料
(a)

作り方

  1. 1.食材をボウルに入れ、(a)を加えて和える。
ワンポイントアドバイス
新玉ねぎは生を使います。
普通の玉ねぎは水に浸して辛味を取ってから使います。
コーンは水気をよく切ってから使います。
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  • からし酢みそ

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