レシピレビューを書くには、サインインしてください。 サインイン画面へ 5.0 斑 5.0 2019/11/14 13:26 大豆のお肉を使うのが初めてで、最初はと味が濃いレシピで挑戦してみたのですが、大豆だと分からないくらいの美味しさです。ミンチ肉ほど脂分がないのでその点が本物とは違うなと思う程度で違和感なしです。最初なので、使うお肉の量をレシピの半分にして、同量程度のシメジのみじん切りをいれたのですが、お肉のうま味があるので美味しくできました。(レトルトのミンチ肉を使いました) レビューをもっと見る
斑
5.0
2019/11/14 13:26
大豆のお肉を使うのが初めてで、最初はと味が濃いレシピで挑戦してみたのですが、大豆だと分からないくらいの美味しさです。ミンチ肉ほど脂分がないのでその点が本物とは違うなと思う程度で違和感なしです。最初なので、使うお肉の量をレシピの半分にして、同量程度のシメジのみじん切りをいれたのですが、お肉のうま味があるので美味しくできました。(レトルトのミンチ肉を使いました)