レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
- 
									
									フロンターレ 2019/10/31 14:40 焼きおにぎりにしていただきました。 
 液みそなのでおにぎりにつけやすいです。
 ご飯にえび入りちりめんを混ぜておにぎりにしておかか味噌をつけて焼きました。
 おかかの風味がおにぎりに合いとても美味しかったですよ~
 上品な焼きおにぎりという感じです!
具材
分量
調味料
分量
①
万能ねぎは小口切りにする。
②
ボウルに①、ご飯、白ごまを入れ混ぜ合わせる。
③
塩水を手につけ、②をおにぎりにする。
④
③の表面に「賛否両論 おかか味噌」を塗り、オーブントースターで焼き目がつくまで焼く。
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
フロンターレ
2019/10/31 14:40
焼きおにぎりにしていただきました。
液みそなのでおにぎりにつけやすいです。
ご飯にえび入りちりめんを混ぜておにぎりにしておかか味噌をつけて焼きました。
おかかの風味がおにぎりに合いとても美味しかったですよ~
上品な焼きおにぎりという感じです!

junjun
5.0
2020/03/29 00:09
味噌自体が美味しいです。
おにぎりを焼いたときの味噌が焦げた香ばしさと混ぜた胡麻の香りが
とっても良いです。
おにぎりは常に冷凍しているので解凍して液味噌載せて焼いたら
いつでも食べられるようにしています。