レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
・長ねぎは斜めにざく切りして白い部分と青い部分をわける。
・しいたけは石づきを除いて飾り切り、春菊は半分に切り、焼き豆腐は6等分に切る。
・小鍋に(b)を合わせてひと煮立ちさせておく。
①
鍋にごま油を中火で熱して長ねぎの白い部分を入れ、全体に焼き目をつけて取り出す。
②
①の鍋に(a)と「ダイズラボ 大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ」としいたけを入れ、煮立ったら弱火で2分煮る。
③
(b)を加えて大豆のお肉としいたけを端に寄せ、①の長ねぎ、焼き豆腐、しらたきを並べ入れて2分煮る。
④
残りの長ねぎと春菊を加えて煮る。溶き卵につけながらいただく。
ダイズラボ 大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ
10袋セット
通常価格¥3,780
2袋セット
通常価格¥840
詰め合わせセット
通常価格¥2,500
※カートは別ウインドウで開きます。
ダイズラボ 大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ