大豆のお肉でヘルシー南蛮漬け
野菜がたっぷり入った、甘酢でさっぱりと食べられる「大豆のお肉」の南蛮漬けです。作り置きおかずやお弁当にもどうぞ。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    153kcal
  • 塩分
    2.3g
  • 糖質
    21.0g
  • 食物繊維
    2.9g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

    • (a)
    • 砂糖、しょうゆ、酢
      各大さじ1と1/2
    • 顆粒だし
      小さじ1/4
  • 片栗粉
    大さじ2
  • 揚げ油
    適量

作り方

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レシピレビュー

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5.0

  • おまめくん

    5.0

    2019/11/13 19:23

    坂東万有子先生のレシピにトライしてみました^_^
    がっつり食べても大豆ミートなので安心ですね(笑)美味しかったです♫

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