大豆粉の低糖質豚カツ
パン粉の代わりに大豆粉を活用することでいつものカツが、サクサク低糖質豚カツに!

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    700kcal
  • 塩分
    1.7g
  • 糖質
    7.7g
  • 食物繊維
    1.6g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • ダイズラボ 大豆粉
    大さじ2
  • 厚切り豚ロース肉
    2枚(約300g)
  • 溶き卵
    1個
  • 高野豆腐
    1個
    • 【付け合わせ】
    • 千切りキャベツ
      適宜
    • ミニトマト
      適宜
    • レモン
      適宜

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
ソースに、「プラス糀 生しょうゆ糀」で旨みが増し、おいしくいただけます。
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