大豆粉で和えるポテトサラダ
大豆の風味が加わったポテトサラダです。 大豆粉で調味料もよくなじんで美味しく栄養補強できます。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    313kcal
  • 塩分
    0.8g
  • 糖質
    18.4g
  • 食物繊維
    3.3g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • じゃがいも
    2個(200g)
  • にんじん
    1/3個(50g)
  • ロースハム
    3枚(30g)
  • ゆで卵
    1個

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
薄切りして塩もみしたきゅうりや玉ねぎの薄切りを加えても。
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ダイズラボ そのまま食べる大豆粉

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