ハーブ香る大豆のお肉とアボカドのかき揚げ
彩り豊かで満足感の高いかき揚げにバジルとタイムの香るハーブ塩を添えて。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    398kcal
  • 塩分
    1.3g
  • 糖質
    10.0g
  • 食物繊維
    3.8g

※カロリー、塩分、食物繊維、糖質は1個分です。

材料(4個分)

具材

分量

調味料

分量

    • 【揚げ衣】
    • 溶き卵
      1/2個分(25g)
    • 冷水
      50cc
    • 小麦粉
      大さじ4
    • (b)
    • 天然塩
      小さじ1
    • ドライバジル
      適量
    • ドライタイム
      適量

作り方

ワンポイントアドバイス
揚げ衣の材料は冷やしておくと上手に揚げやすくなります。
こちらの商品で作れます
ダイズラボ 大豆のお肉フィレ レトルトタイプ

ダイズラボ 大豆のお肉フィレ レトルトタイプ

マルコメオンラインショップ

5袋セット

通常価格¥1,470

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

  • ダイズラボ 大豆のお肉フィレ レトルトタイプ

    ダイズラボ 大豆のお肉フィレ レトルトタイプ

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました