ロースト野菜と大豆のお肉のお食事サラダ
食べ応えのあるたくさんの野菜と大豆のお肉で満足感のあるバランスお食事サラダです。

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プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    236kcal
  • 塩分
    2.1g
  • 糖質
    8.7g
  • 食物繊維
    5.9g

※カロリー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

※栄養計算は大豆のお肉ブロック(90g)で算出しています。

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

    • (a)
    • オリーブオイル
      大さじ1と1/2
    • 小さじ1/2

作り方

ワンポイントアドバイス
オーブンによって火加減を調整してくだい。
こちらの商品で作れます

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レシピレビュー

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5.0

  • らんま

    5.0

    2020/06/02 17:03

    大豆ミートは入れなかったのですが、しょうゆ糀とバルサミコがこんなにあうなんて思いませんでした。
    しょうゆ糀は手作りです

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