レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
あけちゃん
2021/02/20 11:41
超簡単に贅沢おにぎりが出来ていい!
-
ぢゅんか
2020/03/24 23:40
いつもと違うおにぎりができて簡単でいい
具材
分量
調味料
分量
①
小松菜は塩(分量外)を加えた熱湯で2分程ゆでて水で冷やし、みじん切りにして水気をしっかりしぼる。
②
温かいご飯に「ダイズラボ 大豆のお肉の味付きそぼろ」、刻んだ小松菜、塩を加えて混ぜ、味をととのえる。
③
ぬらした手に塩適量を付け、おにぎりにする。
ダイズラボ 大豆のお肉の味付きそぼろ
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
あけちゃん
2021/02/20 11:41
超簡単に贅沢おにぎりが出来ていい!
ぢゅんか
2020/03/24 23:40
いつもと違うおにぎりができて簡単でいい
aoaotan
5.0
2022/04/04 22:49
大豆のそぼろでヘルシーで彩りもよくて美味しかったです。子どものお弁当にもおすすめです。