レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
ケンの父
2021/09/08 14:18
とても美味しそうで、「大豆のお肉」とは思えません。
-
ai
2021/09/05 22:02
きのこをプラスしました。
-
セロリ
2021/09/05 18:11
大豆のお肉で美味しそう
-
いぬらな
2021/09/05 09:47
おいしそう。
大豆ミートとわからないですね。
ぜひ、作ってみます。 -
まりらん
2021/04/09 08:37
トマトジュースも小さい缶しかなかったので、調味料の分量はかなり自己流ですが、手順は参考にさせていただきました。
豚ひき肉を使ったときとなんら変わりなく、それどころか大豆の風味を味わえておいしいミートソースになりました。
次回は、パスタがオレンジ色になるぐらいのたっぷりのトマトジュースと赤ワインでソースを作りたいと思います。