豆苗と厚揚げの中華風蒸し煮
中華風下味付きの大豆のお肉で味付け簡単!さっと作れるおかずです。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    174kcal
  • 塩分
    1.3g
  • 糖質
    3.9g
  • 食物繊維
    3.2g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

    • (a)
    • 100cc
    • ひとつまみ
  • ごま油
    小さじ2

作り方

ワンポイントアドバイス
豆苗を小松菜や三つ葉に置き換えても美味しく作れます。
こちらの商品で作れます
  • 大豆のお肉 中華風スライス

    大豆のお肉 中華風スライス

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