ソイポテサラとローストビーフのたんぱく質ドッグ
大豆粉でつくったポテトサラダとローストビーフで動物性タンパク質と植物性タンパク質の両方が同時に摂れます!

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    477kcal
  • 塩分
    2.0g
  • 糖質
    19.5g
  • 食物繊維
    15.9g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2個分)

具材

分量

  • ローストビーフ
    6枚
    • 【ポテトサラダ】
    • じゃがいも
      2個
    • にんじん
      1/3本
    • きゅうり
      1/2本
    • ゆで卵
      1個
  • サンド用パン
    2個

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
ローストビーフを玉ねぎ塩糀でつくってもジューシーなお肉に仕上がります。
こちらの商品で作れます

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