大豆のお肉ときのこのバターしょうゆパスタ
しょうゆとバターにのりと大葉のアクセント♪きのこたっぷりの和風パスタです。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    478kcal
  • 塩分
    4.0g
  • 糖質
    65.1g
  • 食物繊維
    9.0g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

※栄養計算は大豆のお肉ミンチ(100g)で算出しています。

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

  • しょうゆ
    大さじ1
  • バター
    20g

作り方

ワンポイントアドバイス
きのこは強めの火力で短時間炒めると水分が出にくく香ばしく仕上がります。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました