レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
miz
2020/03/19 22:44
このレシピなら、料理をやらない自分でもできそうです!素晴らしい。
-
みゅーちょこ
2019/09/11 22:47
すごーく簡単で美味しかったです!うちは赤みそは常に冷蔵庫にあるのでいつでも作れます(^-^)
具材
分量
調味料
分量
①
豚肉は食べやすい長さに、ねぎは斜め薄切りにする。
②
耐熱皿に(a)を混ぜて豚肉を絡め、ねぎを広げて冷凍うどんを乗せ、ふんわりとラップをかけて600Wの電子レンジで5分加熱する。
③
よく混ぜて器に盛り、卵黄を乗せ、お好みでごま、粗挽き黒こしょうを振る。
液みそ 赤だし
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
miz
2020/03/19 22:44
このレシピなら、料理をやらない自分でもできそうです!素晴らしい。
みゅーちょこ
2019/09/11 22:47
すごーく簡単で美味しかったです!うちは赤みそは常に冷蔵庫にあるのでいつでも作れます(^-^)
食好兎
4.0
2020/04/13 07:03
レンジで簡単美味しいなんて魅力的です。一人暮らしに最適なので是非作らせていただきます。レシピありがとうございます。