きのことベーコンのみそバターパスタ
ゆでたパスタをあえるだけ♪にんにくが効いた「液みそ 味噌ラーメン風」で作る簡単こくうまパスタレシピです。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    591kcal
  • 塩分
    2.7g
  • 糖質
    61.4g
  • 食物繊維
    3.8g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • 厚切りベーコン
    70g
  • しめじ
    1/2パック
  • 舞茸
    1/2パック
  • スパゲッティ
    2人分

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・きのこはエリンギやえのき、ヒラタケなどに置き換えても美味しく作れます。
・ベーコンの塩気により、液みその量を調整しましょう。
こちらの商品で作れます
  • 液みそ 味噌ラーメン風

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました