レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
おまめくん
2024/03/28 14:23
海老ラー油をかけました^_^
ねぎたっぷり、すりごまもかけて、がっつり美味しくいただきました! -
sucreroom
2024/03/26 10:51
素敵なアイデアですね(≧∇≦*)
ピリ辛な冷や汁そうめん、どんなお味か気になります〜♡♡
具材
分量
調味料
分量
①
そうめんを既定のゆで方でゆで、冷水で締め、水をきっておく。
②
「つきぢ田村監修 冷や汁の素」と豆乳でスープをつくり、①のそうめんを入れる。
③
②にラー油を回しいれ、白髪ねぎ、刻んだ小ねぎ、フライドオニオンをトッピングする。
④
お好みで粗挽きこしょうをかけて完成。
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
おまめくん
2024/03/28 14:23
海老ラー油をかけました^_^
ねぎたっぷり、すりごまもかけて、がっつり美味しくいただきました!
sucreroom
2024/03/26 10:51
素敵なアイデアですね(≧∇≦*)
ピリ辛な冷や汁そうめん、どんなお味か気になります〜♡♡
あめしずく
5.0
2024/07/08 17:43
簡単にできました
ひんやりおいしくて、あと引く味です