大豆のお肉で味噌ラーメン
みそを焦がすのがポイント!液みそ1つで本格的な味わいが楽しめます。

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レシピレビュー

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5.0

  • うにこ

    5.0

    2024/10/10 23:44

    液みそ一つで味が決まるのがうれしいです。
    味噌を焦がすと濃厚な味わいになり、家庭で本格的な味噌ラーメンが味わえます。

  • けいこまり

    5.0

    2024/10/09 16:42

    大豆のお肉と野菜を味噌と混ぜる時、味噌が焦げるように炒めました。
    大豆のお肉がすごくおいしくなりました!
    このレシピ以外でも大豆のお肉を使う時はこのやり方してみようと思いました。
    ラーメンとの相性もばっちりです。
    おいしい味噌ラーメンでした

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