にんにくしょうが生塩糀の3色ナムル
にんにくしょうが生塩糀で作れば簡単に旨みたっぷりのナムルに♪

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    85kcal
  • 塩分
    0.9g
  • 糖質
    4.6g
  • 食物繊維
    3.1g

※カロリー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(3〜4人分)

具材

分量

  • にんじん
    1/2本
  • ほうれん草
    1袋
  • 豆もやし
    1袋

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・常備菜としてもお使いいただけます。冷蔵庫で保存し3日をめどに食べ切りましょう。
・電子レンジ(600W)で作る場合は、豆もやしは3〜4分、にんじんは細切りしてから約2分、 ほうれん草は株のままラップに包んで1分加熱後冷水で冷やして水気をしぼってきり、同様に作りましょう。
こちらの商品で作れます

プラス糀 にんにくしょうが 生塩糀

マルコメオンラインショップ

180g×4

通常価格¥1,200

カートに入れる

にんにくしょうが×2
玉ねぎ塩糀×2

通常価格¥1,280

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

  • プラス糀 にんにくしょうが 生塩糀

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました