海鮮にんにくしょうが生塩糀焼きそば
にんにくしょうが生塩糀で味付け簡単!

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    473kcal
  • 塩分
    3.2g
  • 糖質
    69.3g
  • 食物繊維
    3.9g

※カロリー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • 冷凍シーフードミックス
    200g
  • チンゲン菜
    1株
  • しいたけ
    2個
  • 中華麺(蒸し)
    2玉
  • 紅しょうが
    適量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
チンゲン菜は小松菜やキャベツに置き換えても美味しく作れます。
こちらの商品で作れます

プラス糀 にんにくしょうが 生塩糀

マルコメオンラインショップ

180g×4

通常価格¥1,200

カートに入れる

にんにくしょうが×2
玉ねぎ塩糀×2

通常価格¥1,280

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

  • プラス糀 にんにくしょうが 生塩糀

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました