鶏もも肉のみそ漬けガイヤーン風
みそ漬けで旨みアップ♪タイの焼き鳥「ガイヤーン」風の鶏のグリルです。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    408kcal
  • 塩分
    1.4g
  • 糖質
    4.8g
  • 食物繊維
    0.2g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2〜3人分)

具材

分量

  • 鶏もも肉
    2枚
  • きゅうり
    1/2本
  • パクチー
    1株
  • ライムまたはレモン
    適量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・フライパンで焼くこともできます。その場合、焦げやすいので火加減に注意しましょう。
・BBQにもおすすめです。
・みそ漬けの素は「料亭の味 西京焼き用みそ」に置き換えても美味しく作れます。
・調理時間に漬け込む時間は含まれません。
こちらの商品で作れます
  • プラス糀 糀美人 肉用みそ漬けの素

    プラス糀 糀美人 肉用みそ漬けの素

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

5.0

  • じゅんじゅん

    5.0

    2022/10/25 00:00

    ガイヤーンがこんなに簡単に作れるなんて嬉しいです!作ってみます。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました