レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
- 
									
									yunaokenta 2024/10/09 14:39 美味しそうなので作ってみたいです 
- 
									
									honey. 2024/03/26 00:04 甘酒の旨みが出て美味しく仕上がりました 
 また作りたいと思います
- 
									
									マルまる 2023/10/17 17:04 冷凍うどんではなく、うどん玉を茹でたのを使いました。 
 どうしても味が薄まってしまうのが残念です。
 もう少し濃い目にしないといけないのかなぁ。
 糀甘酒なので優しい上品な味になりますが、インパクトには少し欠けるかな。
 やはりうどんなので、出汁の部分が欲しい感はあります。
- 
									
									けいたんまま 2022/04/15 13:36 甘酒って買っても結構余ってしまうので、活用レシピを知れて嬉しいです! 
 是非試してみようと思います。
- 
									
									ゆきな 2022/04/09 11:01 糀甘酒を使ったうどんは初めてでしたが、とっても美味しくて家族からも好評でした!また作ります♪ 
 
				 
							 
							 
							 
							 
												
 
												 
												 
												 
						 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
					 
					
 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
							 
						
 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
				