糀みそ漬け豚バラチャーシュー
みそ漬けの素に漬け込んだ豚肉に味がしっかりついて美味しい、お手軽に作れるチャーシューです。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    565kcal
  • 塩分
    2.5g
  • 糖質
    11.4g
  • 食物繊維
    0.0g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(4人分)

具材

分量

  • 豚バラブロック
    500g

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
調理時間に漬け込む時間は含まれません。
こちらの商品で作れます
  • プラス糀 糀美人 みそ漬けの素

    プラス糀 糀美人 みそ漬けの素

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました