塩糀で作る きのこスープパスタ
きのこ味が美味しい!スープスパゲッティ。塩糀を使うと簡単に一手間加えた味わいに。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    513kcal
  • 塩分
    2.3g
  • 糖質
    74.7g
  • 食物繊維
    8.7g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • スパゲッティ
    2人分
  • 大葉
    3枚
  • しらす
    40g
  • 素揚げれんこん
    6切れ
    • (a)
    • しめじ
      60g
    • 舞茸
      60g
    • エリンギ
      60g

調味料

分量

  • サラダ油
    大さじ1

作り方

こちらの商品で作れます
プラス糀 生塩糀

プラス糀 生塩糀

マルコメオンラインショップ

200g×4
(少量配送可)

通常価格¥960

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

  • プラス糀 生塩糀

    プラス糀 生塩糀

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました