さつまいも糀ホイップサンド
さつまいもクリームで作った秋色サンドイッチです。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    877kcal
  • 塩分
    1.2g
  • 糖質
    92.7g
  • 食物繊維
    7.3g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • 焼き芋
    200g
  • 食パン(8枚切り)
    4枚

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・クリームは中心部を多めにし、パンのフチに擦り付けるように塗ると良いです。
・サンドしたら一度休ませておき、一切り毎に包丁をきれいにすると切り口がきれいに切れます。
・調理時間に冷蔵庫で寝かせる時間は含まれません。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました