レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
ひろりん729
2023/10/13 22:10
お買い得なブリで作りました。
まろやかな酸味で青魚もサッパリ美味しかったです。お野菜にもしっかり味が染みていたのがすごく良かった! -
ちるちるみちる
2023/02/23 19:20
ちょうどいい甘味で味がしっかりと染み込み美味しかったです。
具材
分量
調味料
分量
①
三枚におろしたアジの両面に塩(分量外)を振って5分程置き、出てきた水分をキッチンペーパーで拭き取り片栗粉をまぶす。
②
玉ねぎは薄切りに、にんじんとピーマンは千切りに、唐辛子は種を取り除いて輪切りにし、(a)を混ぜ合わせた漬け汁に漬ける。
③
①を180℃に熱した揚げ油で揚げ、温かいうちに②の漬け汁に浸し、30分程漬ける。
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
ひろりん729
2023/10/13 22:10
お買い得なブリで作りました。
まろやかな酸味で青魚もサッパリ美味しかったです。お野菜にもしっかり味が染みていたのがすごく良かった!
ちるちるみちる
2023/02/23 19:20
ちょうどいい甘味で味がしっかりと染み込み美味しかったです。
マルまる
4.0
2024/03/19 22:51
さわらで作りました。
いつも作っているのとまた違い、味がまろやかで大人しめの味になっていました。
優しい味です。