ぬか漬け卵のおにぎり
ゆで卵をぬか漬けにして、そのまま具にした、インパクト大のおにぎりです。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    252kcal
  • 塩分
    0.2g
  • 糖質
    35.8g
  • 食物繊維
    1.5g

材料(2個分)

具材

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・調理時間に漬け込む時間は含まれません。
・卵はお好みの固さにゆでてください。
こちらの商品で作れます

プラス糀 発酵ぬかどこ

マルコメオンラインショップ

1kg×1袋

通常価格¥800

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

  • プラス糀 発酵ぬかどこ

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました