生しょうゆ糀の卵かけうどん
温玉がおいしい、シンプルなうどん。生しょうゆ糀で味付けも簡単です。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    320kcal
  • 塩分
    3.2g
  • 糖質
    43.0g
  • 食物繊維
    2.5g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(1人分)

具材

分量

  • うどん
    1玉
  • 温玉
    1個
  • 小ねぎ
    少々
  • すりごま
    小さじ1

調味料

分量

作り方

こちらの商品で作れます
プラス糀 生しょうゆ糀

プラス糀 生しょうゆ糀

マルコメオンラインショップ

200g×4
(少量配送可)

通常価格¥960

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

  • プラス糀 生しょうゆ糀

    プラス糀 生しょうゆ糀

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました