発酵ラタトゥイユ
糀甘酒とつぶみそを使ったW発酵のラタトゥイユです。夏野菜をたくさん使用した盛りだくさんな一皿です。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    288kcal
  • 塩分
    2.2g
  • 糖質
    36.0g
  • 食物繊維
    8.2g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・具材は大きめに切ってボリューミーに。
・大豆のお肉は戻さず、そのまま入れて煮込みながら戻します。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました