生しょうゆ糀のまぐろ漬け丼
まろやかになった生しょうゆ糀で作る漬けまぐろ丼です。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    467kcal
  • 塩分
    1.0g
  • 糖質
    80.0g
  • 食物繊維
    0.7g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • まぐろ刺身用
    160g
  • ご飯
    丼2膳分
  • 刻みのり
    適量
  • 大葉
    2枚
  • ごま
    適量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
漬け時間はお好みで調整しましょう。
こちらの商品で作れます
プラス糀 生しょうゆ糀

プラス糀 生しょうゆ糀

マルコメオンラインショップ

200g×4
(少量配送可)

通常価格¥960

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

  • プラス糀 生しょうゆ糀

    プラス糀 生しょうゆ糀

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました