【冷製】スタミナぶっかけうどん
熟甘みそと卵黄のコクで濃厚!

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    600kcal
  • 塩分
    6.1g
  • 糖質
    61.4g
  • 食物繊維
    1.8g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • 豚薄切り肉
    150g
  • にんにく
    1片
  • うどん(ゆで・冷凍)
    2玉
  • 卵黄
    2個
  • 刻みねぎ
    適量
  • 糸唐辛子(お好みで)
    適量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
かけつゆの量や濃さはお好みで調整しましょう。
こちらの商品で作れます
プラス糀 生みそ 糀美人熟甘

プラス糀 生みそ 糀美人熟甘

マルコメオンラインショップ

糀美人生みそ3種
食べ比べセット

通常価格¥1,500

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

  • プラス糀 生みそ 糀美人熟甘

    プラス糀 生みそ 糀美人熟甘

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました