糀ポテトアップルパイ
生塩糀と糀甘酒の素でつくる甘じょっぱい秋のアップルパイです。

プリント

  • 調理時間

材料(18cm型1つ分)

具材

分量

  • りんご
    2個
  • さつまいも
    200g
  • パイシート
    1枚
  • 卵黄
    1個

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
調理時間に焼く時間は含まれません。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

5.0

  • ゆっこ

    5.0

    2024/10/13 05:52

    早速作ってみました
    りんごとさつまいもの甘さが引き立って
    とても美味しかったです
    塩麹と甘酒で全体的に味が引き締まってまろやかでした

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました