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									おっきー 2025/03/14 19:26 鮭がふっくらしてコクがある美味しさで簡単なのに美味しくできました!家族にも好評でした★ 
具材
分量
調味料
分量
①
生鮭に「生塩糀パウダー黒胡椒ブレンド」をまんべんなくまぶし、5分置く。ほうれん草は幅4cmに切る。しめじは小房に分ける。
②
①の鮭に小麦粉をまぶしつける。
③
フライパンにバター半量を熱し、②を並べ入れて両面焼く。鮭に8割程火が通ったら、フライパンのすき間にほうれん草、しめじ、輪切りレモンを入れて一緒に焼き、残りのバターを加えて仕上げる。
 
										プラス糀 生塩糀パウダー 黒胡椒ブレンド
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おっきー
2025/03/14 19:26
鮭がふっくらしてコクがある美味しさで簡単なのに美味しくできました!家族にも好評でした★

まりらん
5.0
2025/09/29 19:46
鮭ではなく、生の桜ますをいただいたので、いつもの塩胡椒ではなく、黒胡椒ブレンドのパウダーを使いました。切り身の重さの3%とかいてあったので、計りに乗せてふりかけました。想像より多めに感じましたか、優しい塩加減でとてもヘルシーな仕上がりでした。