レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
マルまる
2025/04/23 10:54
2025春夏新商品モニターでいただいた商品で作りました。
ベーコン、たまご、ネギ、大根の葉、カニカマで作りました。
黒胡椒がブレンドされているのでこれ1本で味が決まるのが嬉しいですね。
優しい味わいが好評でした。
具材
分量
調味料
分量
①
チャーシューは1cmの角切りに、長ねぎは粗みじん切りにする。卵は溶きほぐす。
②
フライパンにオイル(分量外)を熱し、チャーシューをさっと炒める。溶き卵を加えて軽く炒め、ご飯を加えほぐしながら炒める。
③
長ねぎを加え、「生塩糀パウダー黒胡椒ブレンド」を振り入れて炒め、味をととのえる。
プラス糀 生塩糀パウダー 黒胡椒ブレンド
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
マルまる
2025/04/23 10:54
2025春夏新商品モニターでいただいた商品で作りました。
ベーコン、たまご、ネギ、大根の葉、カニカマで作りました。
黒胡椒がブレンドされているのでこれ1本で味が決まるのが嬉しいですね。
優しい味わいが好評でした。
あめしずく
5.0
2025/09/21 01:02
黒胡椒がぴりりと効いて、塩麹の優しい塩味がとても美味しかったです
これひとふりでしっかりと味が決まって、塩分も抑えられるのでとても重宝しています
旨味の濃いチャーハンが簡単に作れてとても便利でした
marukomeのみなさまありがとうございます