たらこの豆乳糀甘酒クリームパスタ
糀甘酒豆乳ブレンドのまろやかな甘みとコクが決め手! フライパンひとつでパパッと仕上げる絶品たらこスパゲッティです。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    457kcal
  • 塩分
    4.6g
  • 糖質
    69.9g
  • 食物繊維
    2.7g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

    • (a)
    • 500cc
    • 小さじ1
    • (b)
    • たらこ
      1腹(60g)
    • マヨネーズ
      大さじ1

作り方

ワンポイントアドバイス
・仕上げにオリーブオイルやレモン、黒こしょうを加えても美味しくいただけます。
・フライパン1つで作る場合は1~2人分がおすすめです。3人分以上を作るときは、通常通り鍋に1%の塩水を沸かし、ゆで上げたスパゲッティーで作りましょう。
こちらの商品で作れます

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました